Le Fournil de Jean-René

Boulangerie/Pâtisserie

Le Fournil de Jean-René

Boulangerie/Pâtisserie

Le Fournil de Jean-René

Description

Un authentique artisan boulanger pâtissier Fabrication des spécialités régionales (tourtières landaises, pastis landais, gateaux basques, ...) Tous nos produits sont réalisés par nos soins. Grande variétés de pains classiques et composés. Pain de Tradition Française dont la baguette Soustonnaise aux 5 graines,souvent imitée, jamais égalée.

Respect de la distanciation entre clients (2 clients dynamiques maximum en magasin). Notre comptoir de vente et d'encaissement est équipé d'un écran en plexiglass. Du liquide hydroalcoolique est à disposition de la clientèle. Utilisation de liquide hydoalccoolique aprés chaque manipulation de monnaie en espéces Carte bleue sans contact acceptée (minimun d'encaissement 4€)

Langues

  • Français
  • Espagnol

Tarifs

Ouverture

Ouvert tous les jours du mardi au samedi de 7h à 13h30 et de 16h00 à 19h (19h30 en juillet et août). Dimanche 7h-13h